88805tccn新莆京党委副书记赵菁为自动化系教工党支部全体党员讲授党课

发布者:88805tccn新莆京发布时间:2024-01-02浏览次数:23

为进一步加强廉洁教育,弘扬艰苦奋斗和崇廉尚洁价值观,1228日上午88805tccn新莆京副书记赵菁在88805tccn新莆京楼243会议室为自动化系教工党支部的全体党员讲授“清正廉洁 行稳致远”专题党课。


赵菁首先带领支部党员共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》,要求支部全体党员要认真落实“坚持公私分明,先公后私,克己奉公;坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事;坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约;坚持吃苦在前,享受在后,甘于奉献”廉洁自律规范要求,在工作中认真贯彻落实廉政准则,坚持党性锻炼,自觉加强党性修养,增强党员廉洁自律意识,筑牢廉洁堤坝。然后从经费使用、职业道德、学术不端三个方面开展典型案例分析,全面生动地给大家上了一堂警示教育课,引导党员筑牢公正廉洁的思想道德防线,带头践行廉洁自律规范,将纪律意识、规矩意识内化于心,外化于行。



党课结束后,支部党员纷纷表示将做到洁身自好、清廉自守,以更加清醒的认识、更加廉洁的行动、更加振奋的精神、更加务实的工作,切实为学院、学校事业高质量发展贡献自己的力量。

XML 地图